БИЖУТЕРИЯ ОПТОМ & АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВОЛОС
Российско-корейская компания
Бижутерия оптом Статьи

Контакты

г. Москва, м. Киевская, Саввинская наб., д. 3 (Офис/Склад)

Время работы: работаем по звонку


тел: +7 (915)092-28-78, +7(909)932-28-38
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Авторизация



Бижутерия

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

 
BloggerTwitterFlickrFacebook

Что это за "зверь" такой корейская бижутерия от компании "Lady accessory"?

Любой человек, начинающий свое дело или решивший увеличить поставщиков бижутерии, ищет на просторах бескрайнего интернета компании, продающие бижутерию оптом по выгодной цене. Найдя фирму "Lady accessory" многие смотрят и "бегут" прочь со страниц этого чудесного магазина. "Бегут" как римляне, но только как "неправильный" римляне,

Подробнее...
 
Статьи

Гальванические покрытия драгоценными металлами

Гальванические покрытия – это металлические пленочки толщиной от долей мкм до десятых долей мм, наносимые на поверхность металлических и других изделий методом гальваностегии для придания им твердости, износостойкости, антикоррозийных, антифрикционных, защитно-декоративных или просто декоративных свойств.

Изменение характеристик поверхностных слоев металлических изделий приобретает все большую актуальность. Растущие требования к надежности оборудования при увеличении нагрузок на него, необходимость в защите деталей от агрессивных сред и очень высоких или, наоборот, низких температур приводят к все возрастающему интересу специалистов к применению гальванических покрытий.

Чаще всего гальванические покрытия находят применение в автомобилестроении, авиационной, радиотехнической, электронной промышленности, в бижутерии и ювелирных изделиях. Но стильный вид и богатая цветовая гамма в совокупности с защитой от неблагоприятного внешнего воздействия привлекают к ним внимание и дизайнеров помещений, например, при отделке ручек дверей и карнизов, деталей для ванных комнат. Тонкие (от 3-5 до 10-15 микрон) и прочные слои хром-алмазных и никель-алмазных гальванических покрытий увеличивают срок службы и улучшают качество медицинских, штамповых и прессовых инструментов, деталей узлов трения.

Гальванические покрытия из драгоценных металлов и их сплавов широко применяются при заключительной обработке ювелирных изделий для придания им определенного цвета, тона и блеска, создания цветовой гармонии при изготовлении изделий с драгоценными камнями, коррозионной защиты, повышения прочности и твердости. При золочении из экономических соображений пользуются нерастворимыми (угольными, платиновыми или стальными) анодами. Наилучшими свойствами обладают гальванические покрытия из золота, серебра и их сплавов.

Подробнее...
 
Статьи

Прически с повязкой

Стильные повязки на сегодняшний день стали самым популярным и красивым украшением для волос. Но повязки это далеко общее собирательное название этого модного аксессуара, ведь существует огромное множество их разновидностей: повязки-шарфы, повязки-ободки, повязки-цепочки, повязки-амазонки, а еще их можно разделить на повязки с бантиками, перьями, стразами, цветами и так далее.

Прически с повязкой всегда смотрятся очень красиво и модно. Как и видов самих повязок, так и видов причесок с повязками для волос очень много.

Очень красиво смотрятся прически в стиле хиппи или как его сейчас еще называют стиль бохо шик. Этот стиль подразумевает распущенные волнистые волосы с повязкой на голове и лбу.

Подробнее...
 
Статьи

Что такое акрил

Акрил — общее название для ряда полимеров, полученных на основе пропеновой и метакриловой кислот. Это высокотехнологичный синтетический материал с уникальными эксплуатационными качествами. Это вещество было получено в тридцатые года прошлого века. Акрил имеет на сегодняшний день множество названий: плекс, плексиглас, орг стекло.

Подробнее...
 
Статьи

Почему Корейская бижутерия?

корейская бижутерия купитьЖенщины очень трепетно относятся к выбору украшений, поэтому качество и оригинальный внешний вид изделий играют для них очень большую роль. Живя в эпоху противоречий, трудно выбрать для себя свой определенный стиль, поскольку мода на все меняется в мгновение ока, один стиль противоречит другому, дизайнеры только и успевают создавать оригинальные трэнды. То же самое касается и бижутерии, где каждый новый сезон должен иметь свою определенную «фишку», которая будет отличать изделия от стилевых особенностей украшений предыдущих сезонов.
С этой задачей прекрасно справляются мастера из Кореи, бижутерия которых уже получила свой особенный брэнд «Корейская Бижутерия», охватывающий самые разные разновидности и стили бижутерии.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 3 4 5 6 7 > Последняя >>

Страница 1 из 7