БИЖУТЕРИЯ ОПТОМ & АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВОЛОС
Российско-корейская компания
Бижутерия оптом Статьи

Контакты

г. Москва, м. Киевская, Саввинская наб., д. 3 (Офис/Склад)

Время работы: работаем по звонку


тел: +7 (905)781-22-48, +7(964)576-09-49
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Авторизация



Бижутерия

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

 
BloggerTwitterFlickrFacebook
Статьи

Как понравиться мужчине? Бижутерия или драгоценности?

бижутерия как понравиться мужчинеЧасто девушки задаются вопросом «как понравиться мужчине?», используя различные аксессуары, красивую одежду, украшения. Иногда мода загоняет всех в тупик: С чем комбинировать эти украшения? Что лучше одеть «бижутерию» или «драгоценности», чтобы привлечь внимание мужчин?

Бижутерия в настоящее время пользуется такой широкой популярностью, что начала вытеснять драгоценности с ювелирного рынка. Соответственно, предпочтение отдается именно бижутерии даже тогда, когда дело касается знакомства с противоположным полом.

Подробнее...
 
Статьи

Брошь

брошь,брошкаБрошь - орнаментальная заколка с пряжкой для прикрепления к одежде. Броши развились из греческих и римских фибул, напоминавших декоративные безопасные заколки, которые применялись для скрепления плащей или туник. Броши на протяжении истории были чрезвычайно разнообразными по форме, украшения и рисунки различались от региона к региону. В 19 веке с ростом богатства и появлением рынка дешевых драгоценностей, брошь стала доступна для многих как украшение.

 

Подробнее...
 
Статьи

О бусах и о том, как их носить

beadsЧто такое бусина? Бусина — это маленький предмет, обычно с отверстием для нанизывания на нить. Он может быть сделан практически из любого материала (дерево, раковина, кость, семя, орех, металл, камень, стекло, пластик и т. д.), может быть обернут каким-то материалом и прикреплен к другому предмету для декоративных или — в некоторых культурах — магических целей. Самые древние египетские бусы (4000 до н.э.) были сделаны из камня, полевого шпата, лазурита, сердолика, бирюзы, гематита или аметиста и имели различную форму (сфера, конус, раковина, звериная голова). Начиная с 3000-2000 г. до н.э. вошли в употребление золотые бусы трубчатой формы. В период от Средних веков до 18 в. бусы были широко распространены. Ныне богатство вышивки бисером колеблется в зависимости от моды.
Подробнее...
 
Статьи

Бижутерия — чем не украшения?

jewelry-ukrasheniya
Давно избитая фраза «лучшие друзья женщины — это бриллианты» уже не вызывает такой ажиотаж, как прежде, так как на смену бриллиантам в настоящее время пришла бижутерия, которая по красоте ни капли не уступает дорогостоящим ювелирным изделиям.

И тем не менее, женщинам простительна такая слабость к красоте, к украшениям и одежде, так как тяга к прекрасному у них в крови.

Современная ювелирная мода очень переменчива, что представляет большую трудность для женщин угнаться за всеми модными тенденциями. Именно поэтому бижутерия выступает в качестве отличной и уже незаменимой альтернативой бриллиантам и другим драгоценностям.

Подробнее...
 
Статьи

Почему бижутерия, а не драгоценности?

jewelryВ последнее время благодаря быстрому развитию модной индустрии и внедрению новых технологий по созданию оригинальных вещей бижутерия становится неотъемлемой частью женского гардероба. В чем же заключается такой высокий уровень популярности бижутерии? А дело в том, что мода не является закрытой системой, ей характерна гибкость и чрезмерная изменчивость, что приводит к быстрой смене одних тенденций на другие. Невозможно угнаться за всеми премудростями модных направлений и скупать все украшения подряд, которые предлагаются нам в ювелирных магазинах.

 

Подробнее...
 
<< Первая < 1 3 5 6 7 > Последняя >>

Страница 3 из 7