БИЖУТЕРИЯ ОПТОМ & АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВОЛОС
Российско-корейская компания
Бижутерия оптом Статьи Бижутерия и цвет кожи

Контакты

г. Москва, м. Киевская, Саввинская наб., д. 3 (Офис/Склад)

Время работы: работаем по звонку


тел: +7 (905)781-22-48, +7(964)576-09-49
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Авторизация



Бижутерия

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

 
BloggerTwitterFlickrFacebook
Статьи

Бижутерия и цвет кожи

бижутерия оптомЕсли внимательно посмотреть на окружающих нас людей, то можно увидеть насколько разный цвет кожи они имеют. В современном мире очень важно уметь сочетать любую деталь своего гардероба с определенным типом внешности, даже с цветом кожи. И бижутерия, в данном случае, не является исключением.

 

В первую очередь, необходимо понять, какой именно оттенок имеет ваша кожа. Для этого просто изучите те области, где вы обычно брызгаете духами, когда только покупаете их, и внимательно посмотрите на цвет вен. Если ваши вены имеют сине-голубой оттенок, значит цвет вашей кожи называется «прохладный». Этому также может свидетельствовать быстрота загорания на солнце. Для людей с таким типом кожи идеально подходит бижутерия из серебра, платины, металлов со светлыми оттенками, бижутерия с деталями бледных цветов (светло-фиолетовый, розовый, пурпурный).

 

 

браслет

 Вены зеленоватого цвета свидетельствуют о том, что вы обладаете «теплым» цветом кожи. Такая кожа остается бледной даже после длительного воздействия солнечных лучей, однако имеет  золотисто-абрикосовые оттенки. Бижутерия прекрасно смотрится с таким типом кожи и часто характеризуются широким разнообразием. Предпочтение отдается украшениям с большим количеством мелких цветных элементов. Основными цветами бижутерии в этом случае являются светлые оттенки коричневого, зеленый, желтый, оранжевый и зеленовато-желтый.

Однако, при выборе бижутерии в соответствии с цветом кожи главное не переусердствовать, так как прежде всего необходимо выбирать бижутерию, которая будет действительно нравиться и при этом подходить к одежде.