БИЖУТЕРИЯ ОПТОМ & АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВОЛОС
Российско-корейская компания
Бижутерия оптом Статьи Бижутерия и ситуации. Что и где лучше носить?

Контакты

г. Москва, м. Киевская, Саввинская наб., д. 3 (Офис/Склад)

Время работы: работаем по звонку


тел: +7 (905)781-22-48, +7(964)576-09-49
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Авторизация



Бижутерия

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

 
BloggerTwitterFlickrFacebook
Статьи

Бижутерия и ситуации. Что и где лучше носить?

jewelry-gde-nosit

 

Как правило , любой вид украшений, одежды и других личных атрибутов человека находит свое применение в различных ситуациях. Руководствуясь узкими рамками этикетных норм современного мира необходимо помнить, что даже элементарное нарушение правил использования определенных атрибутов может привести к тому, что вы будете неправильно поняты в той или иной ситуации. Это, как ни странно, касается и бижутерии.
Бижутерия имеет свои стили, что, соответственно, требует ее использования в конкретных ситуациях согласно определенным нормам.

Выделим несколько наиболее распространенных ситуаций, в которых стиль бижутерии будет меняться согласно стилю одежды и типу ситуации: учебные заведения, офисная работа, творческая работа, повседневная жизнь, клубная жизнь.

 

Учебные заведения. Обычно правила в учебных заведениях отличаются от правил, которые мы привыкли соблюдать в повседневной жизни. Необходимо серьезно относиться к тому, что ты одеваешь. Сюда относится и бижутерия. Учитывая такие узкие рамки наиболее подходящим стилем бижутерии является классика. Классические изделия с минимум вызывающих элементов и строгими оттенками создают образ приличной студентки-гимназистки.

 

Офисная работа. Работа в офисе ставит перед работниками определенные узкие границы, согласно которым происходит выбор не только одежды, но и аксессуаров, бижутерии, обуви и так далее. Здесь, как и для учебных заведений, требуется строгость. Следовательно, классические изделия выступают в качестве неплохой альтернативы. Бижутерия в стиле арт-дизайн также может подходить для таких ситуаций, так как обычно такие изделия изготавливаются вручную и носят в себе нейтрально классический характер, хоть и являются настоящими произведениями искусства, так как выполняются не просто ювелирами, а профессионалами с художественными задатками.

Творческая работа. Люди, которые непосредственно связаны с творчеством, как правило, творчески подходят и к своему собственному стилю. Они выбирают бижутерию в стиле арт-дизайна и авангарда. Авангардистские украшения подчеркивают бунтарский характер своего владельца. Массивные изделия указывают на твердый характер человека, не боящегося выплеснуть весь свой творческий дух и настрой наружу.

Повседневная жизнь. Повседневная жизнь обычно настолько разнообразна, что тяжело сказать, какие именно виды бижутерии наиболее подходящие в той или иной ситуации бытового характера. Поэтому, в данном случае любой стиль бижутерии, если он не слишком вызывающ, будет отлично смотреться в случае его правильного сочетания с одеждой, обувью и другими аксессуарами.

Клубная жизнь. Жизнь, которая протекает в ночных клубах, значительно отличается от той, с которой нам приходится сталкиваться ежедневно. Она настолько разнообразная, мятежная, бурлящая, что позволяет носить все, что только пожелает женщина, чтобы выделить себя на фоне других не менее привлекательных представительниц женского пола. Авангард, hi-tech, минимализм, классика, арт-дизайн и другие стили - все будет смотреться великолепно, если девушка одета со вкусом.

Конечно, ситуаций в жизни очень много, и охарактеризовать каждую представляет определенную трудность, так как каждая ситуация характеризуется своими нюансами, соблюдение которых очень важно в нашей жизни.