БИЖУТЕРИЯ ОПТОМ & АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВОЛОС
Российско-корейская компания
Бижутерия оптом Статьи Популярный певец MIKA пристрастился к бижутерии

Контакты

г. Москва, м. Киевская, Саввинская наб., д. 3 (Офис/Склад)

Время работы: работаем по звонку


тел: +7 (905)781-22-48, +7(964)576-09-49
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Авторизация



Бижутерия

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

 
BloggerTwitterFlickrFacebook
Статьи

Популярный певец MIKA пристрастился к бижутерии

Колоритный, экспрессивный и безусловно талантливый британский певец с ливанскими корнями – MIKA, многими считается новым эталоном мужской сексуальности, в чем не последнюю роль играют  его любимые украшения: ожерелья с потешными подвесками в виде человечков или зверьков, искрящиеся значки и броши, и многие другие фишки (элитная бижутерия – это не про певца). Его индивидуальный стиль оценил известный дизайнер Paul Smith, который пригласил MIKA, в качестве лица рекламной компании своей линии бренда.

На различных церемониях награждений, певец носит яркие, броские в глаза пиджаки, и украшает их потешными брошками и блестящими значками.  Но далеко не всегда MIKA так экспрессивно демонстративен, порой он отдает предпочтение традиционно черным бусам с металлической подвесочкой, а порой выбирает ожерелье из однообразных деревянных бусинок и избегает аксессуары для волос.

Несмотря на все это, невозможно обвинить британца в том, что он кому то что-то пытается доказать или показать своим стилем и такой преданностью к бижутерии. Даже наоборот, он очень естественно и  натурально смотрится в таких, не для его возраста дерзких, по-детски наивных, но сильно запоминающихся украшениях.