БИЖУТЕРИЯ ОПТОМ & АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВОЛОС
Российско-корейская компания
Бижутерия оптом Статьи Свадебная бижутерия — лучшее начало, чтобы построить счастье!

Контакты

г. Москва, м. Киевская, Саввинская наб., д. 3 (Офис/Склад)

Время работы: работаем по звонку


тел: +7 (905)781-22-48, +7(964)576-09-49
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Авторизация



Бижутерия

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

 
BloggerTwitterFlickrFacebook
Статьи

Свадебная бижутерия - лучшее начало, чтобы построить счастье

свадебная бижутерияПри выборе свадебной бижутерии приоритет отдается созданию оригинального образа невесты, ведь каждая девушка хоть раз в жизни, но мечтала стать главной королевой на своей свадьбе и удивить всех приглашенных своим эксклюзивным нарядом и украшениями.
Еще английский философ Томас Гоббс утверждал, что красота — это обещание счастья. Поэтому женщины всего мира так трепетно относятся к формированию своего образа невесты и подборке каждой детали, начиная от туфелек и заканчивая свадебной бижутерией.
Учитывая то, что современная бижутерия мало чем отличается от дорогостоящих украшений, невесты предпочитают именно ее. И не потому, чтобы сэкономить пару-тройку тысяч рублей, а потому, что для создания прекрасного, т.е. свадебной бижутерии, не требуется финансовая поддержка.

Основным набором свадебной бижутерии являются серьги, колье, браслеты, разнообразные шпильки для волос. Как правило, свадебная бижутерия может быть двух видов: 1) классическая — т.е. та, которая рассчитана для платья белого цвета или цвета шампанского 2) нестандартная — т.е. бижутерия, которая характеризуется различными цветовыми оттенками (розовая, голубая, оранжевая и т.д.); часто последний вид бижутерии сочетают с платьями не классического покроя и цвета.

Однако, и у классической, и у нестандартной свадебной бижутерии есть что-то общее — и та, и другая чаще всего украшаются перламутром, горным хрусталем и различными стразами.
Многие специалисты считают, что для создания эффекта «УХ-ТЫ» необходимо выбирать свадебную бижутерию, с цветами которой можно «поиграть», т.е. бижутерию с холодной цветовой гаммой (ослепительно белая бижутерия, бледно голубая, бижутерия цвета лаванды или лимона). Такие цветовые оттенки идеально подходят под любой цвет кожи и гармонируют с платьями любого цвета. Однако, для смуглых невест предпочтительна бижутерия с камнями, которые отблескивают карамельными оттенками.