БИЖУТЕРИЯ ОПТОМ & АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВОЛОС
Российско-корейская компания
Бижутерия оптом Статьи Красота — это место, где отдыхает глаз.

Контакты

г. Москва, м. Киевская, Саввинская наб., д. 3 (Офис/Склад)

Время работы: работаем по звонку


тел: +7 (905)781-22-48, +7(999)807-14-06
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Авторизация



Бижутерия

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

 
BloggerTwitterFlickrFacebook
Статьи

Украшения из бисера

украшения из бисераНе перестает быть популярной бижутерия, сделанная из бисера. Бижутерия из бисера имеет очень древнюю историю, так как еще в Древнем Египте и в Византии времен Античности она пользовалась не абы какой известностью. Уже после 17 века изготовлением бижутерии из бисера стали заниматься в Италии, Германии, Франции и многих других странах.

Бисер стал настоящей золотой жилой для создания оригинальных вещей, для воплощения идей и фантазий художников, а также для формирования моды, как механизма содействия торговой деятельности.

В настоящее время бисерные украшения можно найти во всех ювелирных магазинах, так как их качество и популярность проверены временем. Доступность бисера с финансовой точки зрения открывает широкие возможности для реализации творчества при изготовлении бижутерии.

Как правило, такая бижутерия очень яркая, пышная в своем многообразии. В ней сочетаются неординарные архитектурные формы, стилизованная орнаментика, сказочная цветовая выразительность, а также разнообразные техники, позволяющие экспериментировать над созданием дизайна бижутерии.

Бисер стал материалом, без которого невозможно обойтись при создании прекрасного, фантастического. Его разнообразие позволяет в значительной степени пополнять ассортиментные ряды бижутерии без каких-либо повторений и имитаций драгоценностей, что является, своего рода, изюминкой бисерных изделий, способной вносить новшества в моду.

Из бисера изготавливают браслеты, серьги, ожерелья, кольца, украшения для волос — все это становится неотъемлемой частью гардероба любой женщины.